第2屆「人才發展計劃」頒獎禮獲頒「ERB優質服務」 - 香港基督教女青年會 職涯發展及持續教育部

facebook
fb_messenger
fb_messenger
whatsapp 

關於我們 我們的成果 第2屆「人才發展計劃」頒獎禮獲頒「ERB優質服務」

 
第2屆「人才發展計劃」頒獎禮獲頒「ERB優質服務」
erb_006_bb

第2屆「人才發展計劃」頒獎禮獲頒「ERB優質服務」

日期     : 16.1.2010
內容     : 僱員再培訓局於2010年1月16日假鑽石山荷里活廣場舉行第2屆ERB「人才發展計劃」頒獎禮,嘉許逆境自強的培訓學員、表揚僱主機構及社會各界對學員的支持,以及向作為ERB「人才發展計劃」合作伙伴的委任培訓機構及其導師致意的的年度盛事。本會於頒獎禮上獲多項獎項,其中有7間獲本會提名的僱主獲「ERB傑出僱主年度大獎」、「ERB傑出僱主獎」及「ERB優異僱主獎」,另學員鄧繼榮獲頒「ERB優異學員獎」。另本會獲頒「ERB優質服務獎」,表揚本會「以人為本、以客為先」的精神,亦能提供更到位的服務,樹立「人才發展計劃」的正面形象。
erb_002
本會榮獲「ERB優質服務獎」

erb_003
ERB「傑出僱主年度大獎」﹕保良局

「保良局」與本會成功開辦了專為照顧離院長者的護理員度身訂造課程,為新增設的護老服務培育專屬人才。除長者及復康服務外,保良局轄下各單位亦樂於聘用ERB畢業學員擔任其他如保健員、庶務員等工作。

erb_004

「ERB傑出僱主獎」﹕太興燒味餐廳集團、康年警衛有限公司、康妍專業護理中心

「太興」與本會自2003年起合作無間,透過開辦「度身訂造課程」及行業講座等優先聘用ERB學員,亦積極參與招聘及就業資訊活動。除此以外,「太興」更非常熱心公益,認購本會愛心劵善款總額$10,000,同時榮獲愛心劵2009_大會獎勵計劃之「公司最高籌款獎」季軍。

「康年」非常支持ERB「人才發展計劃」,為ERB學員提供大量工作機會,在2008-2009年度,康年新聘的460多位新員工中,超過75%為ERB畢業學員。

「康妍專業護理中心」為一間由專業醫護人員主理,提供產前產後護理、陪月及嬰幼兒照顧服務,及不同形式育兒講座的公司。為令ERB陪月班畢業學員了解行業情況,康妍走訪培訓機構,免費向學員分享就業情報,並不時舉辦持續進修課程,以提升員工的專業知識。

erb_005

「ERB優異僱主獎」﹕ 牛奶有限公司-惠康、現代美容中心、富城集團

「牛奶公司」舉辦多個度身訂造課程,優先聘用ERB畢業學員,亦主動積極參與招聘會及行業講座,在2008年7月至2009年6月期間,曾聘用本會ERB畢業學員的人數超過一百人。

「現代美容中心」除了提供就業機會予再培訓學員外,為各學員提供職前講座,令他們對美容行業的前景及工作有深入了解,更為在職學員提供培訓機會,使她們在工作上更能發揮應有的技能。

富城集團除積極參與行業講座及招聘活動,提供就業機會予ERB畢業學員,亦協助推廣其他「人才發展計劃」服務,包括引入「保健通服務」及參與課程意見。

erb_006
本會啦啦隊落力為得獎僱主及學員打氣。
  關於我們 我們的成果 第2屆「人才發展計劃」頒獎禮獲頒「ERB優質服務」